In der Beta-Version von WhatsApp ist die Funktion “Einmal ansehen” verfügbar.

0

In der Beta-Version von WhatsApp ist die Funktion “Einmal ansehen” verfügbar.

In der Android-Beta-Version von WhatsApp gibt es eine neue Funktion namens “Einmal ansehen”, mit der Sie Fotos und Videos übertragen können, die der Empfänger nur einmal ansehen kann. Danach werden die Medien sofort wieder gelöscht. Dies sollte jedoch nicht als Erlaubnis für jeglichen Unfug verstanden werden, denn WhatsApp warnt, dass Screenshots weiterhin möglich sind und Sie nicht merken, wenn Ihr Gesprächspartner permanent etwas aufnimmt.

Die Funktion ist ab der WhatsApp-Beta 2.21.14.3 verfügbar, wird aber wohl nicht allen Nutzern zur Verfügung stehen. Diesmal gehörte ich zu den Glücklichen, die einen Blick auf das Feature erhaschen konnten. Wenn Sie es zum ersten Mal verwenden, sehen Sie den unten stehenden Bildschirm.

Woher wissen Sie, ob Sie “View Once” verwenden können? Da Sie es im obigen Bild nicht deutlich sehen können, hier ein weiterer Screenshot.

Eine umrandete “1” wird im Beschriftungsbereich auf der rechten Seite angezeigt, nachdem Sie ein Foto oder Video zum Einreichen ausgewählt haben. Wenn Sie darauf tippen, wird die Option “Einmal ansehen” aktiviert. Sowohl in Gruppen als auch in Einzelchats ist das Teilen von Inhalten, die nur einmal angesehen werden können, effektiv.

Share.

Leave A Reply